Ao cancelar minha assinatura, as informações (descrição profissional, depoimentos de pacientes, etc) são todas apagadas?
A princípio, não. Seus dados são todos mantidos, mesmo quando sua assinatura é suspensa/cancelada. Assim, você poderá reativar facilmente seu perfil no futuro, já que todos os dados que você inseriu continuarão lá.
Se preferir, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, você pode também solicitar a remoção completa de todos os seus dados da plataforma. Essa operação é irreversível e deve ser solicitada necessariamente pelo e-mail contato@nossospsicologos.com.br